Cerca
Sei in: Homepage / Ricette / Dolci e Dessert / Banane fritte
Ricetta Banane fritte
Stampa questo contenuto

Banane fritte

Difficoltà: difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Le banane fritte sono dolci dai sapori esotici, dal retrogusto speziato, molto semplici e veloci da preparare.

Preparazione:
Sbucciate le banane, tagliatele a metà lungo la loro lunghezza e cospargetele con lo zenzero. Nel frattempo fate scaldare un pò d'olio in una padella antiaderente e soffriggete i pezzi di banana imbevuti di zenzero. Non appena le banane risulteranno ben dorate, scolatele accuratamente e e servitele in appositi piattini per dolci.

Accorgimenti:
Dopo averle fritte, fate scolare le banane sulla carta assorbente, in modo che perdano l'olio in eccesso.

Idee varianti:
Potete anche tagliare le banane a rondelle e servirle come accompagnamento dell'aperitivo, insieme ad altri stuzzichini.
Inserisci commento

Commenti:

Nessun commento.