Banane fritte

Ricetta Banane fritte
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
Le banane fritte sono dolci dai sapori esotici, dal retrogusto speziato, molto semplici e veloci da preparare.
Preparazione
Sbucciate le banane, tagliatele a metà lungo la loro lunghezza e cospargetele con lo zenzero. Nel frattempo fate scaldare un pò d'olio in una padella antiaderente e soffriggete i pezzi di banana imbevuti di zenzero. Non appena le banane risulteranno ben dorate, scolatele accuratamente e e servitele in appositi piattini per dolci.
Accorgimenti
Dopo averle fritte, fate scolare le banane sulla carta assorbente, in modo che perdano l'olio in eccesso.
Idee e varianti
Potete anche tagliare le banane a rondelle e servirle come accompagnamento dell'aperitivo, insieme ad altri stuzzichini.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa c'è nel frigo? Scopri come cucinarlo!