Biscotti al latte

Biscotti al latte
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
Note: + 30 minuti di riposo dell'impasto sotto un panno
Introduzione
I biscotti al latte sono perfetti per la prima colazione.
Preparazione
Mescolate la farina, lo zucchero e il lievito, aggiungete il latte a filo e il burro sciolto a bagnomaria.
Impastate bene con le mani e formate una palla che lascerete riposare sotto ad un panno per 30 minuti.
Lavoratela prima con le mani, poi stendete la pasta col matterello fino a ottenere uno spessore di circa mezzo cm.
Ritagliate ora i vostri biscotti al latte della forma che più vi piace, con l’aiuto di stampini o a mano libera con un coltello. Pennellateli con del latte fresco.
Cottura
Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 10 minuti, rigirate i biscotti e terminate la cottura per altri 10 minuti.
Accorgimenti
Conservate i biscotti in scatole di latta.
Idee e varianti
Potete preparare i biscotti al latte aggiungendo nell’impasto la scorza di limone grattugiata o della cannella.
Commenti
1 commento inserito
Inviato da Loredana il 06/12/2010 alle 17:01
ricetta semplice , ma molto gustosa ,adatti x colazione e merenda.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?