Crepes all'ananas

Ricetta Crepes all'ananas
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 6 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Le crepes all’ananas sono un dessert velocissimo. Ideale per quando non si sa come farcire le crepes e non si ha troppo tempo a disposizione, senza però cadere nella banalità: la crème de cassis, un liquore particolare al ribes, darà un’impronta personale e insolita alla vostra preparazione.
Preparazione
Tagliate la polpa dell’ananas a cubetti. Frullatela con lo zucchero, tenendo però da parte 60 gr. circa di polpa.
Trasferite il frullato in una terrina e aggiungete la polpa tenuta da parte e la crème de cassis.
Distribuite un po’ di questo composto su ogni crepe e quindi chiudetele a metà.
Accorgimenti
Se la salsa di ananas risultasse troppo liquida, potete farla restringere sul fuoco. Fatela però raffreddare prima di procedere con la ricetta.
Idee e varianti
Si può usare l’ananas sciroppato, scolandolo però bene dal suo sciroppo prima di frullarlo.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?