Crêpes alla Nutella e panna montata

Ricetta Crêpes alla Nutella e panna montata
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 6 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Come resistere alla tentazione di sbrodolarsi con la Nutella che "scappa" dalla crêpe calda passeggiando sul lungomare nelle sere d'estate o nel centro di una cittadina di montagna dopo una giornata di sci? Le crêpes alla Nutella e panna sanno di vacanza e resistere è impossibile!
Preparazione
In una terrina amalgamate la farina, l'uovo e lo zucchero, aggiungendo il latte freddo a filo, seguendo le istruzioni della ricetta base delle crepes dolci (dove troverete anche le dosi degli ingredienti). Lasciate riposare l'impasto, poi cominciate a preparare le crepes su un testo caldo e imburrato.
Una volta pronte, farcitele con la Nutella a piacere e un fiocco di panna montata.
Accorgimenti
Per evitare che nel composto si formino dei grumi sarebbe meglio setacciare la farina.
Idee e varianti
Il modo migliore per gustarle appieno è mangiarle con le mani e non con piatto e forchetta. Indispensabile munirsi di carta assorbente e tovaglioli in quantità!

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?