Cerca
Sei in: Homepage / Ricette / Dolci e Dessert / Frittelle di ananas
Frittelle di ananas
Stampa questo contenuto

Frittelle di ananas

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 35 minuti
Note aggiuntive: + 60 minuti di riposo dell'impasto in frigorifero

Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata, il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.

Le frittelle di ananas sono una ricetta sfiziosa per gustare questo frutto esotico dalle elevate proprietà nutritive e digestive.

Preparazione:
Preparate una pastella amalgamando la farina, lo zucchero, il tuorlo d’uovo, la birra e un pizzico di sale. Aggiungete il burro sciolto a bagnomaria e fate riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
Nel frattempo pulite l’ananas e tagliatelo a fette.
Passatelo nella pastella e friggete in una padella con abbondante olio extravergine d’oliva.
Tamponate l’olio in accesso con carta assorbente e servite le frittelle di ananas ben cade.

Accorgimenti:
Se non avete a disposizione un ananas fresco, potete sostituirlo con quello sciroppato, scolandolo ben dal liquido di conservazione.

Idee e varianti:
Potete preparare delle frittelle d’ananas più dolci e speziate aggiungendo alla pastella della scorza di limone grattugiata e della cannella in polvere.

Commenti:

Inviato da Alex87 il 01/07/2010 alle 15:24

buonoooooooo!!!