Cerca
Sei in: Homepage / Ricette / Dolci e Dessert / Mandorle pralinate
Mandorle pralinate
Stampa questo contenuto

Mandorle pralinate

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Note aggiuntive: + 30 minuti di immersione delle mandorle in acqua

Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata, il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.

Le mandorle pralinate sono deliziosi sfizi che si preparano soprattutto a carnevale.

Preparazione:
Mettete le mandorle a bagno in abbondante acqua per una mezz’ora circa. Scolatele e versatele in un tegame con lo zucchero.
Mescolate con un mestolo di legno e fate cuocere fino a che non risultino dorate.
Disponetele su un foglio di carta da forno e fate raffreddare.

Accorgimenti:
Potete aiutarvi sciogliendo lo zucchero in un pochino d’acqua prima di aggiungere le mandorle.

Idee e varianti:
Potete arricchire le mandorle pralinate immergendole in cioccolato fondente al 70% sciolto a bagnomaria.
Inserisci commento

Commenti:

Nessun commento.