Cerca
Sei in: Homepage / Ricette / Dolci e Dessert / Mandorle pralinate
Mandorle pralinate
Stampa questo contenuto

Mandorle pralinate

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Note aggiuntive: + 30 minuti di immersione delle mandorle in acqua
Le mandorle pralinate sono deliziosi sfizi che si preparano soprattutto a carnevale.

Preparazione:
Mettete le mandorle a bagno in abbondante acqua per una mezz’ora circa. Scolatele e versatele in un tegame con lo zucchero.
Mescolate con un mestolo di legno e fate cuocere fino a che non risultino dorate.
Disponetele su un foglio di carta da forno e fate raffreddare.

Accorgimenti:
Potete aiutarvi sciogliendo lo zucchero in un pochino d’acqua prima di aggiungere le mandorle.

Idee e varianti:
Potete arricchire le mandorle pralinate immergendole in cioccolato fondente al 70% sciolto a bagnomaria.
Inserisci commento

Commenti:

Nessun commento.