Marshmallow fondant

Marshmallow fondant
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 0.40 kg
Tempo: 25 minuti
Note: + 1 giorno per il riposo dell’impasto
Introduzione
I marshmallow fondant rappresentano una versione un po’ più elaborata rispetto ai classici che siamo abituati a reperire al supermercato. La loro preparazione è comunque davvero semplice e potrete divertirvi a decorare le vostre torte e i dolcetti in poche e semplici mosse!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Mettete i marshmallow in un pentolino con l’acqua e fateli sciogliere a fiamma bassissima, mescolando spesso.
Spegnete il fornello e unite ¾ di zucchero a velo, senza smettere di mescolare.

Mettete lo zucchero a velo rimasto in una ciotola e unite i marshmallow sciolti.
Aggiungete il colorante alimentare e iniziate a impastare con le mani, sino a quando otterrete un composto morbido e omogeneo.
Avvolgete l’impasto in un foglio di pellicola trasparente e fatelo riposare per 1 giorno intero in un luogo fresco e asciutto.

Stendete l’impasto su un piano da lavoro e utilizzatelo per decorare le vostre torte e i dolcetti!
Accorgimenti
Nel caso in cui l’impasto fosse eccessivamente umido, aggiungete ancora un po’ di zucchero a velo.
Idee e varianti
Se volete creare diverse decorazioni, separate l’impasto in più parti e aggiungete a ciascuna il colorante alimentare della tonalità che più vi piace!

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