Mele al rum

Mele al rum
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
Le mele al rum sono una ricetta piacevolissima per concludere le vostre serate autunnali.
Preparazione
Sbucciate le mele, provatele del torsolo e tagliatele in 8 spicchi.
Sciogliete il burro in un tegame e fateci cuocere le mele a fuoco bassissimo per circa 20 minuti, rigirandole spesso.
Cospargetele di zucchero e irroratele col bicchierino di rum.
Accorgimenti
Le mele ideali per questa ricetta sono le Delizia.
Idee e varianti
Le mele al rum sono ottime accompagnate da crema inglese o zabaglione.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?