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Pandoro farcito
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Pandoro farcito

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 1 pezzo
Tempo: 20 minuti
Quando le feste invogliano a consumare i dolci ma siamo stufi dei classici della tradizione, come fare? Il pandoro farcito è un’ottima soluzione per gustare un dolce sempre presente nelle case degli italiani sotto Natale, ma in una versione un po’ diversa dal solito!

Preparazione:
Lavorate i tuorli d’uovo con lo zucchero in una ciotola, sino a quando otterrete una crema soffice e spumosa, dopodiché unite il mascarpone.
In un recipiente a parte montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e incorporateli agli altri ingredienti, con movimenti delicati dal basso verso l’alto.
Unite la Nutella e mescolate, in modo da amalgamare bene il composto.

Tagliate il pandoro in quattro parti (in senso orizzontale) e spalmate la crema tra i diversi strati. Compattate nuovamente il pandoro, spolverizzatelo con lo zucchero a velo e servitelo in tavola.

Accorgimenti:
Fate attenzione quando incorporate gli albumi ai tuorli, in quanto potrebbero smontarsi: ricordatevi di amalgamarli con movimenti delicati dal basso verso l’alto.

Idee e varianti:
Qualora non voleste utilizzare la Nutella, potete sostituirla con 100 grammi di cioccolato fondente o al latte grattugiati.
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