Inviato da Gustissimo.it il 05/09/2016 alle 10:17
2 cucchiaini vanno bene, Patty. All'incirca, corrispondono ad una bustina ;-)
Inviato da patty il 04/09/2016 alle 19:15
ma di lievito paneangeli bisogna metterne due cucchiai o due cucchiaini??
Inviato da Gustissimo.it il 24/02/2016 alle 10:20
Grazie mille Rossy! Anche per i suggerimenti :) Siamo contenti che sia venuto delizioso ;)
Inviato da rossy il 22/02/2016 alle 11:23
l'ho preparato sabato.così soffice che si scioglieva in bocca. ho aggiunto una crema di ricotta e panna. ho fatto un figurone, sembrava un dolce comprato in pasticceria ma con la bontà genuina che contraddistingue i dolci fatti a casa.
Inviato da Gustissimo.it il 20/03/2013 alle 13:00
Ciao Teresa,
il burro in realtà non ci va (infatti lo abbiamo tolto dagli ingredienti); servirebbe solo per imburrare la teglia, ma per ottenere una pasta biscotto più morbida è consigliabile usare la carta forno.
Grazie per la segnalazione!
Inviato da Teresa il 15/03/2013 alle 22:06
Ottimo!!!!! Ma avete dimenticato di inserire il burro nel procedimento!!!!!

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?