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Ricetta Girella
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Girella

Difficoltà: difficoltà 3
Dosi: per 8 persone
Tempo: 30 minuti
Se eravate bambini negli anni ’80, non potete non aver fatto merenda, almeno una volta, con questo squisito dolcetto. Ma è più che un dolce: è il ghiotto simbolo di una memoria collettiva!

Preparazione:
Spennellate la carta forno con l’olio e foderate una teglia da microonde, avendo l’accortezza di farla sbordare di qualche centimetro.
Sbattete energicamente le uova con lo zucchero, devono diventare un composto sofficissimo e quasi bianco. Aggiungete la farina al setaccio, la bustina di vanillina e amalgamate con cura.
Versate l’amalgama sulla teglia foderata e livellate la superficie. Infornate per 5 minuti a piena potenza e fate riposare per altrettanti minuti.
A questo punto, staccate la carta forno servendovi, se è il caso, di una spatolina, e lasciatela come appoggio del vostro sformato. Spalmate la nutella e avvolgete il dolce aiutandovi con la carta forno. Chiudete il rotolo in modo che sia ben premuto e lasciate raffreddare.
Aprite e tagliate a fette: ecco le girelle, pronte per essere gustate con una spolverata di zucchero a velo.

Accorgimenti:
La pasta di questo dolce deve risultare chiara e morbida.
Il microonde è particolarmente indicato per questo genere di ricette.

Idee e varianti:
Potete considerare ogni tipo di variante in relazione alla farcia. Sarà ottimo con ogni genere di marmellata o crema.
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