Pancakes vegani ai frutti di bosco

Ricetta Pancakes vegani ai frutti di bosco
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 3
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
Una semplice e veloce ricetta per creare in casa i pancakes americani, senza utilizzare derivati animali. Dolci buonissimi, ideali con il caffè a colazione o con il tè a merenda.
Preparazione
Versate il latte, la farina, lo zucchero, il lievito e l’olio in una terrina e mescolate per amalgamare tutti gli ingredienti, evitando di lasciare grumi. Prendete una padella del diametro di circa 12 cm, strofinate la superficie con della carta bagnata d’olio, mettete sul fuoco e, quando sarà ben calda, versate un mestolo di impasto. Lasciate cuocere fino a che la superficie a contatto con il fuoco non diventa dorata. A questo punto girate il vostro pancake e fatelo dorare anche dall’altro lato. Riempitelo di marmellata ai frutti di bosco, piegatelo a mezzaluna e spolverate con lo zucchero a velo.
Accorgimenti
Cercate di individuare a occhio la quantità da versare nel pentolino per ottenere almeno quattro pancakes. Se riuscite a ottenerne il doppio, potrete servirli come fossero toast dolci.
Idee e varianti
Ottima è la versione il ripieno di cioccolato sciolto, arricchito con scaglie di cocco o mandorle tritate.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?