Inviato da Gustissimo.it il 29/12/2015 alle 09:45
Ciao Caterina, certo puoi prepararle anche con un giorno di anticipo e poi farle riscaldare in forno prima di servirle!
Inviato da caterina il 28/12/2015 alle 17:27
Salve vorrei fare la focaccia per capodanno in diverse varianti, posso farle il 31 sera e poi portarle il primo?
Inviato da Gustissimo.it il 30/11/2015 alle 09:21
Ciao Cristina, puoi usare la farina 00 o, ancora meglio, metà farina 0 e metà farina 00.
Inviato da Cristina il 28/11/2015 alle 12:47
Volevo sapere anche solo farina 00 va bene?
Inviato da Gustissimo.it il 04/11/2015 alle 11:16
Ciao Gloria! Puoi impiegare 250 g di farina 0 o di farina Manitoba e 250 g di farina 00 ;)
Inviato da Gloria il 03/11/2015 alle 16:20
Farina di rimacinato o farina "00"? Grazie
Inviato da Gustissimo.it il 07/09/2015 alle 10:05
Ciao Paola! Per la cottura è meglio impostare la modalità statica poiché fa crescere meglio l'impasto. La modalità ventilata è funzionale alla doratura e a creare in superficie la crosticina croccante. Al massimo puoi selezionare questa modalità gli ultimi 2 minuti di cottura ;)
Inviato da Paola il 05/09/2015 alle 13:00
Per la cottura, il forno è meglio impostarlo in modalità statica o ventilata? Grazie
Inviato da gabriella il 21/07/2012 alle 16:44
è facile da fare ed è anche molto buona

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