Crespelle al prosciutto

Crespelle al prosciutto
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
Introduzione
Questa ricetta delle crespelle al prosciutto è pensata appositamente per chi non è molto esperto ai fornelli ma non vuole rinunciare al gusto, magari in occasione di una cenetta romantica o di una cena informale con gli amici.
Preparazione
Allargate le crespelle in un piatto e mettete sopra ciascuna due fette di prosciutto cotto e qualche fiocchetto di burro.

Richiudete le crespelle a metà e mettetele, le une vicine alle altre, in una pirofila leggermente imburrata.

Spolverizzatele con del parmigiano grattugiato a piacere, mettete ancora qualche fiocchetto di burro sopra le crespelle, salatele e cuocetele in forno preriscaldato a 180°C per circa un quarto d’ora.

Una volta pronte, trasferitele su un piatto da portata e servitele in tavola.
Accorgimenti
Utilizzate una paletta quando mettete le crespelle sul piatto dopo la cottura, altrimenti potreste bruciarvi.
Potete utilizzare anche crepes che avete preparato in precedenza e poi surgelato.
Idee e varianti
Se volete preparare delle crespelle ancora più gustose, aggiungete al prosciutto 150 grammi di toma, provola o qualunque altro formaggio vi piaccia.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?