Frittata al basilico

Frittata al basilico
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
La frittata al basilico è un tipico piatto da buffet facile e veloce da preparare.
Preparazione
Rompete le uova e mescolatele energicamente aggiungendo il sale, il latte e il parmigiano.
Quindi unite il basilico lavato e tritato finemente.
Nel frattempo fate scaldare l'olio in una padella, fate cuocere 3 minuti per parte e servite la frittata a piacere calda o fredda.
Accorgimenti
Quando tritate il basilico è meglio spezzettarlo con le mani per evitare che perda i suoi aromi a contatto con l’acciaio di un coltello.
Idee e Varianti
Per preparare una frittata al basilico particolare e più saporita potete sostituire all’erba fresca un cucchiaio di pesto.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?