Frittata di asparagi

Ricetta Frittata di asparagi
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
5.0 1
Introduzione
Una frittata decisamente primaverile che utilizza il re di primavera: l'asparago. Perfetta per le prime gite fuori porta ma anche da inserire nel menù di Pasqua.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Mondate gli asparagi, lavateli e lessateli per 2-3 minuti. Tagliateli a tocchetti e ripassateli in padella con una noce di burro.
Sbattete le uova con il Parmigiano o il Grana grattugiato, il latte, la noce moscata, il sale e il pepe e versate il tutto sugli asparagi. Cuocete la frittata di asparagi da entrambe i lati rigirandola a metà cottura.
Accorgimenti
Gli asparagi vanno appena sbollentati, controllate la cottura infilzandoli con una forchetta.
Idee e varianti
Per una frittata di asparagi più ricca potete sostituire il latte con della panna da cucina e cuocerla in forno in una pirofila bassa.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Cristina il 21/05/2016 alle 13:56
Buona!!
Inviato da ricette cucina il 20/01/2012 alle 17:26
Buonissima la frittata di carciofi. Devo provare questa versione! Grazie!

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?