Omelette alla caprese

Omelette alla caprese
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
L’omelette alla caprese è un piatto dal profumo mediterraneo, perfetto per un brunch estivo.
Preparazione
Tagliate a fettine la mozzarella, i pomodorini e le olive e mescolate il tutto.
Aggiungete i capperi, dopo averli dissalati, l’origano e il basilico. Avrete così ottenuto il composto per la farcitura dell’omelette alla caprese.
Sbattete velocemente le uova col parmigiano e condite con sale e pepe.
Fate sciogliere il burro in un tegame, versateci il composto di uova e fate rapprendere la base.
Distribuite sulla superficie, ancora cremosa, il composto per il ripieno; piegate l’omelette in due parti e servite ben calda.
Accorgimenti
Per ottenere una buona omelette, le uova devono essere sbattute velocemente, senza farle amalgamare completamente.
Idee e varianti
Potete preparare anche le omelette in monoporzioni, l’importante è che procediate molto velocemente perché le uova non devono raffreddarsi e il ripieno deve restare crudo.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?