Omelette alle erbe

Omelette alle erbe
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
Introduzione
L’omelette alle erbe è un piatto semplice e profumato, ideale per un brunch.
Preparazione
Tritate finemente le cipolline e le erbe. Fate riscaldare un tegame con uno o due cucchiai d’olio e soffriggete il trito aromatico. Aggiungete il burro; quando si sarà sciolto versateci le uova sbattute insaporite con sale e pepe.
Fate cuocere a fuoco moderato quando le uova inizieranno a rapprendersi disponete un fiocchetto di burro al centro e piegate l’omelette su se stessa.
Servite l’omelette alle erbe ben calda.
Accorgimenti
Per ottenere una buona omelette, le uova devono essere sbattute velocemente, senza farle amalgamare completamente.
Idee e varianti
Potete variare le erbe secondo il vostro gusto, ad esempio utilizzano salvia e timo.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?