Agnolotti al forno

Agnolotti al forno
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
Avete voglia di pasta ripiena ma non avete tempo per preparare il sugo? Gli agnolotti al forno sono un ottimo e facile compromesso.
Preparazione
In una padella, fate sciogliere del burro con l’aggiunta di foglie di salvia fresca. Una volta sciolto, aggiungete i cubetti di pancetta e rosolatela molto bene.

Fate cuocere gli agnolotti in abbondante acqua salata. Scolate poi gli agnolotti e conditeli nella padella.

Mettete il tutto in una pirofila e cospargete con parmigiano grattugiato, una macinata di pepe e qualche fiocchetto di burro. Infornate con funzione grill a 200°C giusto il tempo di formare una bella crosticina.
Accorgimenti
Quando comprate la pasta ripiena fresca, potete conservarla nel congelatore.
Quando dovete cuocerla, buttatela in acqua ancora congelata, mi raccomando!
Idee e varianti
Potete variare condimento e tipo di pasta ripiena. Anche con un semplice sugo di pomodoro il vostro piatto sarà eccezionale.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?