Gnocchi allo zafferano

Gnocchi allo zafferano
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Gli gnocchi allo zafferano, conditi con burro fuso e salvia, sono gustosi e facili da realizzare. Se si fanno cuocere nell'acqua e zafferano acquistano più gusto e colore.
Preparazione
Fate bollire l'acqua salata in una pentola capiente e scioglietevi una bustina di zafferano.
Fate cuocere gli gnocchi nell'acqua per pochi minuti: scolateli non appena risalgono a galla.

Nel frattempo mettete il burro in una padella e fatelo rosolare con la salvia, unite gli gnocchi al burro e salvia e fateli saltare in padella per qualche minuto.
Accorgimenti
Se temete che gli gnocchi si attacchino tra di loro, aggiungete un cucchiaio d'olio all'acqua di cottura.
Idee e varianti
Potete grattugiare del Parmigiano o del pecorino fresco sugli gnocchi prima di servire, rimarranno ancora più sfiziosi.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?