Gnocchi con carne di maiale

Gnocchi con carne di maiale
Difficoltà:
difficoltà 3
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Note: + 30 minuti di riposo del pane raffermo nel latte caldo
Introduzione
Gli gnocchi con carne di maiale sono una ricetta diffusa in Austria e nel Nord Italia, ottimi se cucinati in un buon brodo di carne.
Preparazione
Tagliate il pane raffermo a dadini e bagnatelo col latte caldo.
Tritate finemente una cipolla e fatela sciogliere nel burro in un tegame. Aggiungetela al pane imbevuto nel latte, coprite e fate riposare per mezz’ora. Aggiungete le uova, la farina, il prezzemolo e il maiale tagliato a cubetti.
Aggiustate di sale e pepe e amalgamate bene tutti gli ingredienti. Lavorate il composto per formare dei grossi gnocchi.
Fate cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata o in un buon brodo di carne.
Accorgimenti
Per aiutarvi a formare gli gnocchi potete passarli nella farina.
Idee e varianti
Potete preparare gli gnocchi con carne di maiale anche con salumi o insaccati.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?