Ravioli d'agnello con burro e salvia

Ravioli d’agnello con burro e salvia
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti

Le idee di Gustissimo per preparare un menù veloce di Pasqua

Introduzione
Gustosissimo e veloce da preparare: questo piatto è perfetto per il menù di Pasqua grazie al ripieno dei ravioli e al tocco delicato della salvia.
Preparazione
Versate i ravioli di agnello in una pentola d’acqua bollente salata e lasciateli cuocere per circa 5 minuti.
Nel frattempo fate sciogliere il burro in un pentolino assieme alla salvia.

Quando i ravioli saranno cotti, scolateli e spostateli nel pentolino spegnendo il fuoco. Mescolateli per bene condendoli completamente, poi cospargeteli con una macinata di pepe e il Parmigiano Reggiano grattugiato e serviteli in tavola.
Accorgimenti
Se preferite, tagliate il Parmigiano in scaglie.
Idee e varianti
Se volete preparare velocemente un sughetto per i ravioli, fate sciogliere il burro assieme a ½ cipolla tritata grossolanamente. Aggiungete, poi, un mix di erbette aromatiche (rosmarino, salvia, erba cipollina) e sostituite il Parmigiano Reggiano con il pecorino romano.

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