Tortellini con burro e timo

Tortellini con burro e timo
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti

Le idee di Gustissimo per preparare una cena a base di carne

Introduzione
Con pochi ingredienti di qualità potete preparare un primo semplice e veloce, ma molto gustoso: provate i tortellini con burro e timo! Una ricetta che si presta ad essere realizzata per un pranzetto estivo in famiglia o con amici.
Preparazione
Staccate le foglioline di timo dai rametti, sciacquatele, asciugatele e tenetele da parte.

Portate a bollore dell’acqua, salatela e lessatevi i tortellini per circa 4 minuti fino a quando verranno a galla.

Nel frattempo fate sciogliere il burro in una padella e, non appena inizierà a sfrigolare, abbassate il fuoco e unite le foglioline di timo.

Scolate i tortellini con la schiumarola e versateli nella padella, poi fateli insaporire a fiamma media per qualche minuto.

Impiattate i tortellini e spolverizzateli con il Parmigiano Reggiano grattugiato, poi portateli in tavola.
Accorgimenti
Se volete, potete preparare i tortellini in casa! La preparazione sarà piuttosto impegnativa, ma il risultato non vi deluderà!
Idee e varianti
Per un condimento più leggero, potete utilizzare dell’olio extravergine d’oliva al posto del burro!

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?