Insalata al Roquefort e pere

Insalata al Roquefort e pere
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
L’insalata al Roquefort e pere è un piatto invernale che potete servire come contorno o come antipasto.
Preparazione
Sbucciate le pere, eliminate il torsolo e riducetele a dadini. Bagnatele col succo di limone per evitare che anneriscano. Unite l’indivia, lavata e tagliata a listarelle. Lavorate il Roquefort con le mani per sbriciolarlo, e amalgamate tutti gli ingredienti.
Preparate il condimento emulsionando l’olio con sale, pepe, succo di limone. Aggiungete il cucchiaino di yogurt e versate la salsa sull’insalata.
Accorgimenti
Scegliete delle pere Kaiser, mature ma sode.
Idee e varianti
Potete arricchire l’insalata Roquefort e pere con delle noci sminuzzate.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?