Insalata di asparagi e piselli

Insalata di asparagi e piselli
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
Un modo originale per mangiare asparagi e piselli in insalata. Un condimento ricercato per creare un contorno saporito e originale.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Pulite e lessate gli asparagi. Scolateli al dente e lasciateli raffreddare. Lessate anche i piselli fino a che non saranno teneri. Tagliate gli asparagi a tocchetti e versateli in una terrina insieme ai piselli. Condite con il limone, l’aceto, la senape, olio, sale e pepe.
Accorgimenti
Pulite bene gli asparagi, togliendo la parte dura dei gambi e tutte le parti fibrose.
Idee e varianti
Se volete dare al piatto un sapore più deciso, potrete aggiungere un cipollotto fatto lessare insieme ai piselli.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?