Insalata con pomodori e fagiolini

Ricetta insalata con pomodori e fagiolini
Senza Glutine
Senza Lattosio
Vegano
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
L'insalata con pomodori e fagiolini è ideale da gustare in estate. Quando le temperature si alzano, questa gustosa insalata è quel che ci vuole: il suo gusto fresco e delicato è infatti perfetto per combattere il caldo!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Lavate i pomodorini e i fagiolini sotto l'acqua corrente. Spuntate questi ultimi, mettete una pentola piena d'acqua sul fornello e, quando inizierà a bollire, lessateli per circa 10 minuti.

Tagliate in 4 parti i pomodorini e scolate i fagiolini, poi lasciateli raffreddare.

Unite gli ingredienti in un’insalatiera e conditeli con sale, pepe, un filo d’olio e l’aceto balsamico!
Accorgimenti
Utilizzate un olio extravergine dal gusto delicato, in quanto un olio eccessivamente corposo potrebbe alterare il sapore fresco e delicato dei fagiolini.
Idee e varianti
Se desiderate, potete aggiungete anche mezza cipolla di Tropea al piatto, per un gusto ancora più saporito.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?