Insalata con uova sode

Insalata con uova sode
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
L'insalata con uova sode è assolutamente perfetta per una pausa pranzo in ufficio o, perché no, per una cena light e particolarmente salutare!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Fate scaldare dell'acqua in un pentolino, a fiamma media; quando l'acqua sarà bollente, fatevi cuocere le uova fino a quando non saranno sode.

Nel frattempo lavate e asciugate accuratamente l'insalata e i pomodori, togliete ogni residuo di terra e tagliate i pomodori a rondelle.

Passati circa 7-8 minuti, scolate le uova, fatele raffreddare passandole sotto l'acqua fredda e sgusciatele.

Prendete un piatto piano, distribuite le foglie di lattuga, i pomodori tagliati a rondelle e le uova, preferibilmente tagliate a fettine, oppure divise a metà. Regolate di olio, sale e origano, quindi decorate il tutto con una manciata di erba cipollina tritata.
Accorgimenti
Scegliete della lattuga preferibilmente liscia e non mista, per risaltare al meglio il sapore delle uova.
Idee e varianti
Potete arricchire la vostra insalata con del tonno e delle olive anche se, in questo modo, diventa un pasto meno light!

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?