Insalata di anguria e feta

Insalata di anguria e feta
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti

Le idee di Gustissimo per preparare un menù per un pranzo in spiaggia

Introduzione
Con questa ricetta potete preparare un’insalata diversa dal solito che è perfetta per l’estate, perché è leggera ma molto saporita.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Private l’anguria della buccia e dei semini, poi tagliatela a cubetti.

Fate a dadini anche la feta e versate tutto in una insalatiera.

Aggiungete le foglie della menta sciacquate, quindi condite con 2 cucchiai del succo di limone e mescolate tutto.

Al momento di servire, dividete l’insalata in 4 bicchieri da portata.
Accorgimenti
Tagliate l’anguria e la feta a dadini della stessa dimensione.
Idee e varianti
Potete condire l’insalata anche con dell’aceto balsamico in sostituzione del limone.

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