Insalata di fragole, spinaci e mandorle

Insalata di fragole, spinaci e mandorle
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
L’insalata di fragole, spinaci e mandorle è un contorno leggero e sfizioso, arricchito da una spolverata di frutta secca.
È ottima per le diete ipocaloriche e permette di godersi un piatto salutare senza rinunciare a un tocco di sapore.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Lavate bene gli spinaci e trasferiteli in una terrina capiente.

Pulite bene le fragole, asciugatele con un panno pulito e tagliatele a fettine seguendo la lunghezza.
Unitele agli spinaci e aggiungete le mandorle a scaglie.

Condite con olio, sale e aceto a seconda dei gusti.
Accorgimenti
Utilizzate fragole mature, scegliendo le più rosse e morbide.
Idee e varianti
Se gradite, potete aggiungere all’insalata del formaggio leggero a dadini, come caprino o feta.

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