Insalata di mango e avocado

Insalata di mango e avocado
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Il mango e l'avocado sono frutti tropicali e in quanto tali adatti in ogni periodo dell'anno, anche se vengono di solito consumati in estate per le loro proprietà rinfrescanti. Perfetti per un dessert, possono anche diventare un'ottima insalata di contorno: è sufficiente condirli nel modo giusto!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Prendete il mango e l'avocado, privateli della buccia ed eliminate il nocciolo dall'avocado, quindi tagliateli a fette o a cubetti.
Trasferiteli su un vassoio e conditeli con olio, succo di limone, un po' di sale e il peperoncino.
Decorate infine con una fogliolina di basilico: il risultato sarà colorato e grazioso.
Accorgimenti
Se acquistate la frutta da un coltivatore diretto o comunque in un negozio specializzato e non in un supermercato comune, il sapore della frutta sarà molto più gustoso!
Idee e varianti
Per arricchire l'insalata e renderla un piatto unico, potete aggiungere noci, feta o ravanelli!

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