Insalata di patate e cozze

Insalata di patate e cozze
Difficoltà:
difficoltà 3
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
Introduzione
L’insalata di patate e cozze è un piatto che può essere servito come antipasto per aprire una deliziosa cena a base di pesce.
Preparazione
Lessate le patate con tutta la buccia, scolatele al dente, spellatele e riducetele a dadini.
Pulite le cozze e fatele aprire in un tegame a fuoco vivace. Estraete i molluschi e mescolateli alle patate.
Condite con la maionese stemperata col succo di mezzo limone. Cospargete di prezzemolo fresco e servite.
Accorgimenti
Nel pulire le cozze eliminate la “barbetta” con un coltellino.
Idee e varianti
Se non amate la maionese, potete condire l’insalata di patate e cozze con una salsa ottenuta emulsionando olio extravergine d’oliva con sale, pepe e succo di limone, aggiungendo un trito d’aglio e prezzemolo.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?