Insalata di patate e fagiolini

Ricetta Insalata di patate e fagiolini
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 45 minuti
Introduzione
Due soli ingredienti per creare un'insalata estiva sostanziosa, ottima come contorno. Per i palati delicati basterà l'aggiunta di un po' di prezzemolo, mentre chi ama i sapori più decisi potrà arricchire il piatto con uno spicchio d'aglio.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Lessate le patate e i fagiolini fino a che non saranno teneri. Pelate le patate e tagliatele a tocchetti. Mettetele in un'insalatiera e unitevi i fagiolini. Condite con olio, aceto, sale e prezzemolo tritato.
Accorgimenti
Verificate la cottura interna delle patate con uno stuzzicadenti e assicuratevi che siano ben cotte anche al centro.
Idee e varianti
Molto buona è la variante che prevede l'aggiunta di uno spicchio d'aglio o cipollotto tritato o, ancora, di un cucchiaio di erba cipollina.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?