Insalata di polpa di granchio

Insalata di polpa di granchio
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Un’insalatona di polpa di granchio con fagiolini, carote e lattuga è perfetta come contorno, secondo piatto o come pranzo da portare in ufficio. Veloce da preparare, colorata, questa insalata saprà accontentare tutti i commensali.
Preparazione
Mondate, lavate e asciugate la lattuga e usatela per foderare un’insalatiera.

Dopo aver spuntato e lavato accuratamente i fagiolini, lessateli per 15 minuti, tagliateli a metà e trasferiteli nell’insalatiera.
Pelate le carote, tagliatele a julienne e unitele ai fagiolini.

Aggiungete infine la polpa di granchio sgocciolata e condite il tutto con un’emulsione di succo di limone, olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Guarnite con qualche fettina di limone prima di servire.
Accorgimenti
Per la preparazione di questa ricetta scegliete verdure fresche e tenerissime e un limone succoso e maturo.
Idee e varianti
Potete arricchire la vostra insalata con delle code di gambero lesse e delle olive denocciolate.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?