Insalata di radicchio e pompelmo

Ricetta Insalata di radicchio e pompelmo
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Un mix di frutta e verdura per creare un piatto originale e leggero, ma molto saporito e sfizioso. Adatto come antipasto o come piatto unico.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Pulite e tagliate finemente il radicchio, mettendolo in un'insalatiera. Condite con l'olio, il limone, un pizzico di sale e qualche foglia di menta. Tagliate gli spicchi di pompelmo a piccoli cubetti e aggiungeteli alla vostra insalata. Mescolate e servite.
Accorgimenti
Pelate a vivo il pompelmo, eliminando tutte le pellicine.
Idee e varianti
Se in casa non avete menta e limone, potrete tranquillamente preparare il piatto col resto degli ingredienti. A vostro piatto potete aggiungere anche qualche altra verdura, come spinaci o carciofi, o qualche altro frutto, come mele o pere.

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