Insalata di zucchine

Ricetta insalata di zucchine
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Un’idea diversa per mangiare le zucchine in modo fresco e leggero. Un antipasto originale, arricchito dal gusto orientale del tamari, salsa di soia giapponese.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Create una salsa frullando le mandorle, il basilico, l'olio, il succo di limone e il tamari. Affettate le zucchine per il lungo e spalmatevi sopra la vostra salsa.
Accorgimenti
Lasciate riposare il piatto qualche minuto al fresco prima di servirlo.
Idee e varianti
Per preparare la salsa potrete utilizzare, insieme alle mandorle, anche un po' di pinoli.
Se le trovate potete utilizzare anche le zucchine gialle. In questo modo darete un tocco di colore in più al vostro piatto!

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