Insalata estiva

Ricetta Insalata estiva
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Un’insalata agrodolce, per rinfrescarsi e reidratarsi nelle giornate più calde.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Sbucciate i cetrioli, privateli dei semi e tagliateli a tocchetti. Tagliate il melone a spicchi, eliminate la buccia e tagliatelo a cubetti. Lavate e spezzettate la rucola. Unite melone, rucola e cetrioli in una terrina e condite con olio, succo di limone, sale e pepe. Aggiungete una spolverata di foglie di menta tritate.
Accorgimenti
Il melone deve essere maturo, ma ancora sodo.
Idee e varianti
In alternativa all’olio, potete utilizzare qualche cucchiaio di yogurt per condire l’insalata.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?