Insalata greca con feta e olive

Insalata greca con feta e olive
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Per sentirsi in vacanza anche a tavola, non perdetevi questa deliziosa insalata greca con la feta e le olive! Il suo sapore fresco e avvolgente vi farà apprezzare le pause estive e il pranzo sarà più leggero e appetitoso del solito.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Lavate i pomodori sotto l’acqua corrente, puliteli ed eliminate i piccioli.
Lavate anche la lattuga e tagliatela a listarelle, dopodiché stendetela sul fondo di un vassoio. Tagliate i pomodori a dadini e metteteli sopra la lattuga.
Lavate i cetrioli ed eliminate la buccia e le estremità, tagliateli a rondelle e uniteli al piatto, insieme alla feta tagliata a dadini e le olive nere.

Completate con un filo d’olio e un pizzico di sale. Servite in tavola.
Accorgimenti
Utilizzate dei pomodori freschi e sodi per la preparazione dell’insalata.
Non abbondate con il sale: la feta è già piuttosto saporita.
Idee e varianti
Qualora non gradiste il gusto del cetriolo, potete eliminarlo dalla preparazione. Al posto delle olive nere, inoltre, potete utilizzare quelle verdi.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?