Insalata invernale

Ricetta Insalata invernale
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Un’insalata invernale leggera e piacevole per non appesantire troppo la cena. È un contorno ideale per accompagnare un secondo piatto sostanzioso.
Preparazione
Prendete l’insalata mista già pronta e sistematela in una insalatiera, dopodiché mondate il finocchio e tagliatelo molto fine. Aggiungitelo all’insalata.
In seguito sbucciate le arance, facendo attenzione a togliere bene la parte bianca, tagliatele a fette e poi unitele all’insalata.
Aggiungete infine le noci sbriciolate in maniera grossolana e condite il tutto con olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
La gustosa insalata invernale è dunque pronta per essere servita in tavola.
Idee e varianti
Arricchite l’insalata con rucola, mais e striscioline di carota. Sarà ancora più buona…
Commenti
1 commento inserito
Inviato da ALEXANDRA il 09/02/2011 alle 18:29
COME ALTERNATIVA SI POSSONO METTERE I FINOCCHI ARINGA AFFUMICATA E OLIVE NERE TAGGIASCHE

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?