Cerca
Sei in: Homepage / Ricette / Primi Piatti / Lasagne e Cannelloni / Cannelloni ripieni
Ricetta Cannelloni Ripieni
Stampa questo contenuto

Cannelloni ripieni

Difficoltà: difficoltà 3
Dosi: per 5 persone
Tempo: 40 minuti

Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata, il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.

Un primo piatto molto ricco, adatto anche come piatto unico.

Preparazione:
Pulite gli spinaci e fateli lessare in una pentola piena d'acqua bollente e salata. Togliete la pelle della salsiccia e sminuzzatela. Fatela saltare in padella per una decina di minuti insieme alla mortadella tagliata a fette, la carne macinata, un po’ di sale ed il parmigiano reggiano.

A fine cottura aggiungete l'uovo sbattuto e gli spinaci, amalgamando il tutto. Nel frattempo fate scottare i cannelloni in acqua salata bollente, scolateli e riempiteli con il preparato appena fatto.

Sistemate i cannelloni in una pirofila con un po’ di salsa di pomodoro sul fondo e ricoprite con il parmigiano, la besciamella, ed un altro po’ di salsa. Mettete in forno e fate cuocere per 10 minuti circa. Servite i cannelloni caldi.

Accorgimenti:
Non fate cuocere completamente i cannelloni nell'acqua: devono essere molto al dente, in modo che rimangano compatti durante la cottura in forno.

Idee varianti:
Potete aggiungere al ripieno qualche spezia, come il pepe o la noce moscata, che arricchiscono i cannelloni di sapore.
Inserisci commento

Commenti:

Nessun commento.