Lasagne ai formaggi

Lasagne ai formaggi
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
Note: Se scegliete di usare le lasagne fatte in casa bisogna aggiungere il tempo di preparazione della sfoglia
Introduzione
Le lasagne ai formaggi sono un piatto veramente goloso, che sarà apprezzato anche dai più giovani.
Preparazione
Scottate velocemente le lasagne in acqua bollente salata.
Riducete tutti i formaggi in una dadolata sottile, tranne il parmigiano, che andrà grattugiato.
Imburrate una teglia e cospargetela di besciamella. Disponete uno strato di lasagne, cospargete con i formaggi, col parmigiano e coprite con altra besciamella. Proseguite a comporre gli strati fino a che non avete esaurito gli ingredienti.
Terminate con uno strato di parmigiano e qualche fiocco di burro.
Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 20 minuti.
Servite le lasagne ai formaggi calde e filanti.
Accorgimenti
Al momento di lessare le lasagne, potete aggiungere un filo d’olio all’acqua per evitare che la pasta si attacchi.
Idee e varianti
Potete variare la tipologia di formaggi che utilizzerete per questa ricetta, avendo sempre cura di inserirne uno particolarmente saporito al posto del gorgonzola, come ad esempio del taleggio.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?