Lasagne al salmone

Lasagne al salmone
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
Note: se scegliete di usare le lasagne fatte in casa bisogna aggiungere il tempo di preparazione della sfoglia
5.0 2
Introduzione
Le lasagne al salmone sono un piatto gustoso, ideale durante le feste natalizie, ma ottime per i buffet di ogni occasione.
Preparazione
Stendete la pasta, tagliate le lasagne e scottatele velocemente in acqua bollente salata.
Imburrate una teglia e cospargetela di besciamella. Disponete uno strato di lasagne, adagiate le fettine di salmone e ricoprite con la besciamella. Proseguite a comporre gli strati fino a che non avete esaurito gli ingredienti, Cospargete le lasagne col parmigiano e qualche fiocco di burro.
Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 25 minuti.
Accorgimenti
Sia la pasta sia la besciamella possono essere acquistate già pronte nei negozi di prodotti freschi come nei supermercati: la qualità e il gusto di prepararle in casa sono comunque insostituibili.
Idee e varianti
Potete preparare le lasagne al salmone anche col pesce affumicato, regolandovi di sale. Questa ricetta è ottima se arricchita con qualche cucchiaio di pesto di basilico.
Commenti
3 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 23/01/2014 alle 14:41
Qualora si desiderasse creare un contrasto aromatico interessante e ricercato è possibile aggiungere un pizzico di zucchero alla besciamella prima di utilizzarla per la composizione delle lasagne.
Inviato da PrenotaOra il 20/01/2014 alle 22:46
In questa meravigliosa ricetta, potrei aggiungere un pizzico di zucchero, per dare un sapore più dolce?
By prenotaora.com
Inviato da luisa il 16/12/2011 alle 22:57
non si deve preparare prima un pesto di salmone irrorato al vino?

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?