Crema andalusa

Crema andalusa
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
Note: + il tempo di preparazione del brodo vegetale
Introduzione
La crema andalusa è un primo piatto a base di verdure che può essere arricchito con crostini e crudité.
Preparazione
Lessate il riso e tenetelo da parte.
Tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire nel burro a fuoco medio.
Aggiungete le patate e la zucca tagliate a cubetti, fate rosolate e incorporate i pomodori pelati.
Versate il brodo, condite con sale e pepe e fate cuocere. Passate il tutto col mixer, rimettete sul fuoco e aggiungete la panna, il riso, e un fiocco di burro. Servite caldo.
Accorgimenti
La crema alle erbe va servita molto calda: aggiungete se necessario un mestolo di brodo vegetale per riscaldarla.
Idee e varianti
Potete cucinare la crema andalusa sostituendo alla zucca del peperone (scottato e spellato) e qualche seme di cumino: il risultato sarà un piatto dal profumo mediorientale.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?