Crema di zucca

Crema di zucca
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
Note: + il tempo di preparazione del brodo vegetale
Introduzione
La crema di zucca è una delicata ricetta autunnale, da gustare da sola o arricchita con crostini e formaggi.
Preparazione
Tagliate la polpa della zucca a pezzi e fatela cuocere in acqua salata fino a che risulta tenera.
Passatela col mixer in modo da ottenere una crema e condite con sale e pepe.
Servite la crema con un filo d’olio a crudo e un pizzico di noce moscata.
Accorgimenti
La crema di zucca può essere servita sia calda che fredda, ed è ottima come antipasto.
Idee e varianti
Potete arricchire questa ricetta, particolarmente ipocalorica, con una noce di burro e del parmigiano.
La crema di zucca è ottima se servita come letti per un piatto di formaggi saporiti come taleggio o gorgonzola.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?