Minestra di porri e pollo

Minestra di porri e pollo
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
Note: + il tempo di preparazione del brodo
Introduzione
La minestra di porri e pollo è un delicato piatto invernale leggero e nutriente.
Preparazione
Scaldate una casseruola con l’olio e fatevi soffriggere la cipolla, i porri, le carote e il sedano tagliati finemente.
Unite il pollo tagliato a dadini e fatelo rosolare. Versate il brodo, portate a ebollizione e servite la minestra ben calda cosparsa di abbondante parmigiano.
Accorgimenti
Prima di versare il brodo di pollo, sgrassatelo con una schiumarola.
Idee e varianti
Potete arricchire la minestra di porri e pollo con qualche patata o dei maltagliati all’uovo.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?