Minestra di yogurt

Ricetta Minestra di yogurt
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti

Troverete qui le ricette per cucinare, a casa vostra, alcuni piatti tipici turchi:

Introduzione
Una ricetta semplice dal sapore fresco e intenso, adatto anche al periodo estivo.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Amalgamate lo yogurt con l’olio d’oliva. Sbucciate i cetrioli e tagliateli a dadini molto piccoli. Tritate anche l’aglio e l’aneto e incorporateli allo yogurt, mescolando bene. Lasciate per almeno un’ora in frigo e servite freddo.
Accorgimenti
Lo yogurt di tipo greco, denso e leggermente acidulo, è l’ideale come base di questa ricetta.
Idee e varianti
Abbinate questa crema ai borek, le crocchette al formaggio.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?