Passato di verdure

Passato di verdure
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 60 minuti
Introduzione
Il passato di verdure è gustoso e delicato ed è ottimo da consumare quando ci si vuole depurare oppure si segue una dieta dimagrante. Il potere saziante di questo passato è alto e vi sentirete pieni senza sensi di colpa per la linea!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Lavate le verdure, pulitele e tagliatele a dadini. Mettetele in una pentola, salatele e aggiungete ½ litro di brodo.
Fate cuocere le verdure a fuoco basso per 15 minuti, dopodiché unite il restante brodo e proseguite la cottura per ulteriori 30 minuti.
Regolate di sale, versate un filo d’olio e frullate il minestrone, utilizzando un mixer a immersione.
Servite il passato di verdure ancora caldo.
Accorgimenti
Tagliate le verdure a dadini della stessa dimensione, altrimenti potrebbero cuocere in tempi differenti.
Idee e varianti
Servite il passato di verdure con qualche crostino croccante di pane e completate con una abbondante spolverata di parmigiano grattugiato.

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