Pastina in brodo

Pastina in brodo
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
Semplicissima e davvero veloce, questa ricetta è alla portata di tutte le mamme che vogliono preparare un primo nutriente e al tempo stesso leggero per i propri piccoli, ma non solo.
Preparazione
Versate il brodo in una pentola e scaldatelo su un fornello a fiamma moderata; quando avrà raggiunto l’ebollizione aggiungete la pastina mescolando di tanto in tanto.

Controllate i tempi di cottura sulla confezione della pastina e, quando sarà ben cotta, spegnete il fuoco e aggiungete a poco a poco il Parmigiano grattugiato continuando.

Lasciate riposare la minestrina per 3 minuti e servitela in tavola calda.
Accorgimenti
Grazie alla sapidità del brodo di carne non è necessario aggiungere sale a questa ricetta.

Scegliete la pastina che preferite per questo piatto: stelline, letterine, puntine o ciò che vi piace di più.
Idee e varianti
Se preferite, potete preparare lo stesso piatto utilizzando un brodo vegetale.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?