Zuppa di pollo alla messicana

Zuppa di pollo alla messicana
Difficoltà:
difficoltà 3
Dosi: per 4 persone
Tempo: 200 minuti
5.0 2
Introduzione
La zuppa di pollo alla messicana è un piatto che può essere servito sia come primo che come piatto unico. E’ un’idea particolare e dal sapore esotico adatta ad ogni tipo di occasione, che necessita di un lungo tempo di cottura.
Preparazione
Mettete il pollo in una casseruola con 6 tazze d’acqua e insaporite con sale e pepe. Unite la cipolla, la carota e il sedano tagliati finemente e fate bollire per circa 2 ore.
Mettete da parte il pollo e filtrate il brodo ottenuto.
Rimettete il brodo sul fuoco e aggiungete il pomodoro e il dado. Fate cuocere per mezz’ora. Tagliate il pollo a bocconcini e aggiungetelo alla zuppa unendo anche le zucchine tagliate alla julienne e i piselli.
Cuocete per altri 15 minuti.
Servite ben caldo aggiungendo l’avocado tagliato a fettine e un filo d’olio a crudo.
Accorgimenti
Per preparare la zuppa di pollo alla messicana è consigliabile utilizzare una casseruola di terracotta.
Idee e varianti
Potete arricchire questa ricetta di zuppa di pollo alla messicana con del riso cotto nel brodo per un piatto davvero completo.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 11/02/2016 alle 17:21
Ciao Chiara, certo se vuoi elimina pure l'avocado senza problemi :-)
Inviato da Chiara il 11/02/2016 alle 11:43
Posso eliminare l'avocado?

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?