Zuppa fredda di mango

Ricetta Zuppa fredda di mango
Senza Glutine
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 2 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Pensavate fosse un dolce? E invece è un delizioso primo piatto thailandese! Mango e papaia sono frutti usati molto spesso in piatti salato-dolci non solo in Thailandia ma in genere in tutto l’est asiatico e questa ricetta ne è un perfetto esempio.

Ingredienti

•2 manghi grossi• Mango •250 gr. di yogurt bianco• Yogurt •400 ml. di brodo di pollo freddo• Brodo di carne •1 cucchiaio di sherry secco• Sherry •Sale q.b.• Sale •Pepe q.b.• Pepe
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Incidete lateralmente il mango fino ad arrivare al nocciolo e continuate a tagliare la polpa fino a ottenere due metà. Eliminate il nocciolo scavandovi attorno. Pelate quindi il mango e tagliate la polpa grossolanamente.
Eseguite la stessa operazione per il secondo mango e mettete la polpa dei frutti in un frullatore, aggiungete lo yogurt, lo sherry, il brodo e frullate bene il tutto.
Aggiustate di sale e pepe prima di servire.
Accorgimenti
Se la zuppa di mango non viene servita subito può essere messa in frigorifero. Prima di portarla a tavola dovrete però farla riposare almeno 10 minuti a temperatura ambiente.
Idee e varianti
Si può usare anche del brodo vegetale.
Se preferite un sapore più salato, basterà correggere con della salsa di soia.

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