Panini con pollo pancetta e peperoni

Ricetta Panini con pollo, pancetta e peperoni arrostiti
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Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 1 persona
Tempo: 25 minuti
Introduzione
Un mix di sapori forti come la pancetta e i peperoni attenuati dalla morbidezza e della delicatezza della carne del pollo.
Preparazione
Lavate e asciugate per bene la fettina di pollo. Scaldate l’olio in una padella e friggete la fettina per circa 12-15 minuti, condite con sale e pepe, dopo la frittura togliete la fettina di pollo dalla padella. Nella stessa padella calda mettete le tre fette di pancetta e lasciatele friggere per pochi minuti. Lavate e asciugate il timo. Lavate, asciugate e tagliate il peperone crudo a striscioline e fatelo arrostire in padella per qualche minuto. Pulite sotto l’acqua le foglie di lattuga e lasciatele asciugare. Imbottite il panino con le foglie di lattuga, il pollo, la pancetta e i peperoni, infine tritate il timo e cospargetelo sul resto della farcitura. Buon appetito!
Accorgimenti
Per la preparazione di questo papino serve un po’ di tempo in più, quindi se avete fretta o comunque poco tempo a disposizione vi conviene optare per un panino la cui realizzazione è più veloce.
Idee e varianti
È probabile che in casa non tutti si trovino il timo; potete sostituirlo con il prezzemolo oppure optare per un’alternativa diversa scegliendo tra basilico, menta, salvia, rosmarino, maggiorana o erba cipollina.

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